Excelの最終行にデータを追加していく作業ができない

こんにちは。

元々記載されているExcelの最終行に他のExcelから取得した値を順次挿入していく作業を行いたいのですが、
上手く一枚目の写真の「用途、個数、金額」の下に値を挿入できません。
どのようなアクティビティ又方法を用いたらよろしいのでしょうか?
二枚目の写真はシーケンスの全体です。

Append Range アクティビティのインプットにはDataTable型の変数を指定します。
したがって、ReadRangeアクティビティの アウトプットに指定した変数を指定すれば大丈夫です。
(= Output data tableは不要)

Read Rangeのセル指定は一つのセルだけでいいのですか?
データを取得するExcelファイル全てを、データを挿入するExcelファイルの最終行に追加する場合は、
Read Rangeでシート全て(“”)を指定すると良いと思います。

丁寧な解説ありがとうございます!
Read Rangeのセル指定は"A8"になっているのですがA8には連続的に下に三つの値が入っているので複数取得するようになっております。

解説していただいた通り行いましたところ下記の画像の様になってしまいました。

しかし、A1セルに「決算書」の文字を入力し同様の事を行った結果、下記の画像の様になり成功いたしました。

%E6%B1%BA%E7%AE%97%E6%9B%B8%E3%81%82%E3%82%8A
重ね重ね質問になってしまい申し訳ないのですが、
この、「決算書」を入力するか否かの違いは何なのでしょうか?