Excelセル内で改行できないのはExcelの仕様でしょうか

こんにちは。
UiPath Studio 2024.4.0 Community editionのユーザです。

Excelの文字列をWebサイトに転記中に複数発生した転記エラーメッセージをchr(10)を区切り文字にしてExcelファイルのD3セルに出力したところ、エラーメッセージとエラーメッセージの間が改行していないように見えます。(添付画像参照)
error

数式バーを見ると、改行しているようにも見えます。D3セルでエラーメッセージとエラーメッセージの間が改行していないのはExcelの仕様でやむ得ないのでしょうか?

Excel側の書式設定の問題ではないですか?「折り返して全体を表示する」を有効にしておいた状態で実行したときの結果をみていただければと思います。

こんにちは

書き込みのアクティビティは何を使っていますでしょうか?

セル書き込み(ワークブック)の場合、改行をchr(13)+chr(10) またはvbCrLfにしてみてください
あるいはエクセルファイルを使用内で使用するセル書き込み(WriteCellX)ならどちらの改行(vbLf or vbCrLf)でも通ると思います