baTファイル実行エラー

batファイルでui Pathを実行しようとした結果、下記エラーが発生します。

アセンブリファイルがないことが問題がないことが原因かと思うのですが、どのファイルが不足しているかなど原因分かればお教えいただけないでしょうか。

ハンドルされていない例外: System.IO.FileNotFoundException:ファイルまたはアセンブリ ‘UiPath.Robot.Core,verstion=20.4.3.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=null’、またはその依存関係の1つが読み込めませんでした。指定されたファイルが見つかりません。

UiPath Assistantでの実行ではエラーは発生しないということでしょうか?
また実行対象の指定方法、プロセス指定、nupkgを指定、xamlを指定あるいは
バージョン等の情報も共有いただくと良いかと思います。

ご返信ありがとうございます。
UiPath Assistantでは実行エラーが発生していない状況です。

また指定方法は、xamlを指定しております。

Assistantからの実行で問題ないのであれば、原因の切り分けの意味も含めて -p オプションで当該プロセスを指定して実行可能かを確認してみてはと思います。

ありがとうございます。下記2点で試してみましたが、やはり同様のエラーが発生しました。

「UiPath.exe」のファイルを直接ダブルクリックしても同様のエラーが出現するのですが、
こちら何か関係ありますでしょうか。

-p
C:\Users\USER****-\AppData\Local\UiPath\Studio\UiRobot.exe execute -p "C:\Users\USER*-****.nupkg"

-f
C:\Users\USER****-\AppData\Local\UiPath\Studio\UiRobot.exe -f "C:*-*****\Main.xaml"

こんにちは

-pオプションの使い方が正しくありませんので、以下のドキュメントの通りプロセス名を指定してみてください

「UiPath.exe」のファイルを直接ダブルクリックしても同様のエラーが出現するのですが、
こちら何か関係ありますでしょうか。

UiRobot.exeのことでしょうか?
もしUiRobot.exe --versionUiRobot.exe --help でエラーが出るようなら、UiPath自体を再インストールしたほうが良いかもしれません

ありがとうございます。
再運ストールを行ったところ、UiPath Robot.exeファイルが消えてしまい、UiPath Assistantになりました。

UiPath Assistantの場合、Batファイルでの実行はできないでしょうか。

UiRobot.exeのことでしょうか?
これが消えることはないと思いますが。

あるいは今まで別のファイルを実行しようとしていたのであれば、コマンドライン実行はUiRobot.exeになりますので、こちらをお使いください。

UiPath Remote.exeというファイルは存在しているのですが、こちら同じものでしょうか?

違います。
どのバージョンを、どのモードでインストールしていますでしょうか?
またどのフォルダを確認していますでしょうか?

ファイル見つかりました。
隠しフォルダが原因で、見つけれてなかったです。
お手数おかけしました。