日本のAcademic Alliance Managerの連絡先を教えてください

こんにちは

UiPathアソシエイト試験を学割受験したいため、色々調べたところ、uipath.support@uipath.comから「You can reach out to the Academic Alliance Manager of your region for discounted certification vouchers」と返信をもらったのですが、日本のAcademic Alliance Managerへの連絡方法がわかりません。

どなたか日本のAcademic Alliance Managerの連絡先をご存じの方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか?

よろしくお願いします

経過報告します

上記サイトに、「大学のメールアドレス」でリクエストを送信したところ学割バウチャーを送ってもらえました。
最初は英語試験のバウチャーでしたが、時間がかかったものの日本語試験のバウチャーも送ってもらえました。
基本的には大学などからリクエストするらしいのですが、特別に個人でも対応してもらえました。
「個人メールアドレス」では対応してもらえなかったので、必ず「大学のメールアドレス」でリクエストすることと、「日本語試験のバウチャー」をリクエストするのがポイントかと思われます。
さっそく受験してきましたが、スコア69で合格できませんでした。再予約を試みましたがバウチャーは1回しか使えなかったので、現在再試験のバウチャーをリクエストしています。
以上で報告終わります。