外部ワークフロー呼び出しで使うxamlファイルを他のプロジェクトからコピーして使う方法

おはようございます。
UiPath Studio 2024.4.0 Community editionのユーザです。

外部ワークフロー呼び出しで使うxamlファイルを他のプロジェクトからコピーして使う場合があります。
その場合、安全な使用手順としては下記のとおりと理解しておりますが、合っていますでしょうか?

1.xamlファイルを他のプロジェクトから編集中のプロジェクトフォルダ内にコピーする。
2.編集中プロジェクトを閉じて、編集中プロジェクトの"project.json"を開く

基本的には
プロジェクトフォルダ配下に当該xamlファイルをコピーした後に
プロジェクトパネルの更新をクリックします。

image

なお正しく使えるかは、アクティビティパッケージのバージョンや、プロジェクトの種類(WIndows or Windows-legacy)に影響されますので、ご注意ください。

具体的に何をどのように注意すればよいのかよく分かりません。
私の場合、プロジェクトはWindowsしか使っていませんが、何をどのように注意すべきか、具体例でお示しいただけないでしょうか。

その場合は考慮不要です。LegacyプロジェクトのxamlファイルをWindowsプロジェクトに持ってきても正常に動きませんし、その逆もNGです。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.