いつもお世話になっております。
トライ内でビジネスエラーが発生したらキャッチに行き、exception.Messageをエクセルファイルに書き込み、そのファイルを移動するという処理をしたいのですが、「ファイルが別のプロセスで使用されているため、プロセスはファイルにアクセスできません」というエラーメッセージが出ます。
キャッチ内ではファイル移動は使えないのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。
トライ内でビジネスエラーが発生したらキャッチに行き、exception.Messageをエクセルファイルに書き込み、そのファイルを移動するという処理をしたいのですが、「ファイルが別のプロセスで使用されているため、プロセスはファイルにアクセスできません」というエラーメッセージが出ます。
キャッチ内ではファイル移動は使えないのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
そこに至るまでに、そのファイルをオープンしているからでは無いでしょうか?
ご指摘ありがとうございます。
エクセルアプリケーション内にエラー内容を書き込み、そのままファイルを移動を配置してました。
お騒がせしました。
解決したようですね。
解決策にチェックをお願いしますね
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.