アクティビティパネルのパーツが表示されない

お世話になります。

StudioXを使用しています。
先日までCommunity Edtionでトライアルしていましたが、Enterprise Editionに切り替わることになったため、切り替えました。
切り替わり後にCommunity Editionで作成したプロセスプロジェクトを開き、編集しようとアクティビティパネルを開いたところ、何も表示されません。
image

パッケージを管理からアクティビティパッケージの再インストールをすることで解消しようとしたのですが、アクティビティパッケージはインストールされているようです。

このような場合、原因として何が考えられますでしょうか?

こんにちは

Community Edition とEnterprise Edition それぞれバージョンはいくつでしようか?
また、プロジェクトパネルの依存関係は正常そうでしょうか?

本件、「設定をリセット」をクリックすることで解消することができました。
ご確認いただき、大変ありがとうございました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.