一つのデータ処理が完了する度に、メール(outlook)を送信し、
その送信メールを指定フォルダに保存したいのですが方法が分かりません。
outlookメールメッセージを取得とoutlookメールメッセージを保存アクティビティなどで可能でしょうか?
MailMessage型がよく分からないためメールアクティビティの使用方法についても教えていただけるとと助かります。
一つのデータ処理が完了する度に、メール(outlook)を送信し、
その送信メールを指定フォルダに保存したいのですが方法が分かりません。
outlookメールメッセージを取得とoutlookメールメッセージを保存アクティビティなどで可能でしょうか?
MailMessage型がよく分からないためメールアクティビティの使用方法についても教えていただけるとと助かります。
Hello r.nakanishi,
Use this activity to save the email as a file;
こんにちは、
このアクティビティを使用して、電子メールをファイルとして保存します。
こんにちは
例えば以下の様になると思います。ForEachのTypeArgumentはMailMessage型に
ファイル名は仮でForEachのIndexを使っています。
Main.xaml (6.0 KB)
Thank you!
教えていただきました方法で出来ました!
ありがとうございます。