指定されたキーはディレクトリ内に存在しませんでした。

一度動いていたワークフローを後日実行しようとした際にタイトルのエラーが出てしまい、「引数をどこかで変えてしまったのかな?」と思い、修正しても上手く行かず、一度ワークフローを新しく書き直そうとしてみたものの同じエラーが出てしまいました。
もしやと思い全く違うワークフローを動かしたところやはり同じエラーが出てしまいました。
どなたかわかる方がございましたらお助けいただけないでしょうか。
お願いします。

うん。流石にこれだけでは現象が分かりませんね。
どんな事を期待して、どう実装したけど、「指定されたキーはディレクトリ内に・・・」になってしまったなど情報は欲しいです。

返信ありがとうございます。
再起動をしたところいつも通り動いてくれたので、問題は解決致しました。

変数 aa int型

代入 aa = 1 + 1

1行を書き込み書き込み aa.ToString

という簡単なワークフローもタイトルと同じエラーメッセージで動かなかったので、起動時に何かしらの問題がシステムで起きてしまったのではないかという結論に至りました。

デバックでも実行でも同じエラーが出ました。

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.