日本語のトピックがあると思いませんでした。よろしくお願いします。
質問ですが、checkboxにチェックが入っているかどうかをboolean型で返す
アクティビティってありますか?check true がその解決法かと思ったのですが、
どうやら違ったものですので。
わかるかたいましたら教示いただきたいです。
2 Likes
Hey @daiwa
こんにちは、 "Get Checkbox"アクティビティがあります。 これを使うことで、チェックボックスがチェックされているかどうかをチェックすることができます。 チェックボックスをオンにして、チェックされたプロパティを選択するだけです。 boolean出力を返します。
English Translation
Hello, there is a “Get Checkbox” activity. By using this you can check if the checkbox is checked. Just check the checkbox and select the checked property. Return Boolean output.
Regards…!!
Aksh
1 Like
Hi,Akshさん!
ありがとうございます!!早速明日試してみます。どうしたらいいのか悩んでたんで
とても助かりました。
uipathどんどん使っていきますね!!
ますますuipathを使用することを知っておいてください。
英語はわかりますか? 次回は英語で投稿してください。より多くのユーザーがお手伝いできるようになります:)
English Translation:
Good to Know that you will use UiPath more and more.
Do you know English? If so next time please post with english so more users will be able to help you
Regards…!!
Aksh
1 Like