こんにちは
UiPath Studio 2025.0.161 Community editionのユーザです。
1年以上前に作成したプロジェクトをデバッグ実行すると下記のエラーが出るようになりました。
回避策を共有ください。1からワークフローを作成し直すと消えそうですが、それは手間なので回避したいです。
こんにちは
UiPath Studio 2025.0.161 Community editionのユーザです。
1年以上前に作成したプロジェクトをデバッグ実行すると下記のエラーが出るようになりました。
回避策を共有ください。1からワークフローを作成し直すと消えそうですが、それは手間なので回避したいです。
Hi @gorby
Please follow the below link, it’ll might resolve your issue.
Thanks
他のプロジェクトから
\.local\.globalvariablesGlobalVariablesT1PNoYwrqg.dll
をコピーしたら、とりあえず動きました。
何か問題があれば共有ください。
I am sorry, but I do not think so. Your comment is slightly off.