Salesforce Activities Extension Packageの「Update Custom Object」アクティビティが一部非表示になる

「Update Custom Object」アクティビティのパラメーター入力部分が非表示になり、パラメーターを入力することができません。
原因と解決方法を教えてください。

こんにちは

取り急ぎのワークアラウンドとして、ListOfObjectsのテキストボックスにフォーカスを当てて、
Shift+Tab → Enter
とすることによりウィザードを開くことができるのではないかと思います。

原因ですが、例えば、解像度を極端に低くしたり、あるいは拡大率の設定を変更されていないでしょうか?

取り急ぎのワークアラウンドとして、ListOfObjectsのテキストボックスにフォーカスを当てて、
Shift+Tab → Enter
とすることによりウィザードを開くことができるのではないかと思います。

できました!

原因ですが、例えば、解像度を極端に低くしたり、あるいは拡大率の設定を変更されていないでしょうか?

それはないです。解像度・拡大率は変更していません。
ほかのアクティビティは正常なのですが、Update Custom ObjectだけConfigure Parametersボタンをクリックすることができません。
複数のxamlファイルで同じ現象が生じました。