繰り返し処理時のrowについて

お世話になっております。
↓表のように、繰り返しアクティビティによって処理が終わったものに済をつけていく作業で途中から再開するさい、条件分岐でC列が空のセルからスタートするフローを作りたいです。
以前に似た投稿をされた方を参考に作ってみたのですがrowが宣言されてないといわれてしまいました。
これは項目より上に空欄があるのが原因なのでしょうか?
表はできるだけ動かしたくないのですが解決策はあるでしょうか。

よろしくお願いします。
20211019

こんにちは

DataTableの各行を繰り返ししたいのであれば、(指定回数繰り返しではなく)
繰り返し(各行)アクティビティを使ってみてください。
そのアクティビティでRow もしくはCurrentRowのいずれかが初期定義されているので
その内部では、いずれか定義されている方をお使いください。

Yoichiさん、こんにちは。

またも自分の無知を晒してしまいました。その分一つ賢くなれましたが。
指定回数繰り返しではrow対応してなかったんですね。
繰り返し回数のことでまたお聞きすることがあるかもしれませんがその時はまたよろしくお願いします。

お世話になりました!
いつもありがとうございます!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.