現状、1ページずつ分割することはできております。
2ページずつ分割し終えるまで繰り返したいと思っており、やり方を教えていただけると幸いです。
こんにちは
以下のサンプルが役に立つと思います(ChunkSize=2にすると上記になると思います)
Can you try this sample
Range : CurrentPage.ToString+“-”+Math.Min(CurrentPage+1,TotalPages).ToString
Regards,
ありがとうございます。
上記のサンプルだとファイルパスの宣言がされていないため、探せないとおもいますが、pdffilenameが代入される前に何かアクティビティを置きますか?
ローカルのPDFを分割したいと考えており、デバッグ時にファイルが存在しない問題が発生するのではないかという意図です。
分かりづらく失礼しました。
可能であれば、デバッグを押すとまず、ファイルを選択し、分割したいと考えております。複数のPDFで同様な作業を繰り返すため、ファイルパスを毎回手打ちではなく、フォルダから選択できたら良いと考えております。
対象となるファイル名が不明な場合は例えば繰り返し(フォルダー内の各ファイル)等を併用すると良いかと思います。
ありがとうございます。
繰り返し処理の中に、いただいたサンプルを挿入するという認識でよろしいでしょうか?
また、その場合、[pdfFilename = ] にはどのような値を指定すればよいでしょうか?
CurretFolder+"*.pdf"とかでしょうか?
使っているアクティビティが違うように見えますが、繰り返し(フォルダー内の各ファイル)を使っていますでしょうか?
そうであれば、デフォルトの変数で言うと、 CurrentFile.FullName になるかと思います。
複数のPDFでも分割できました。ありがとうございます。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.