お世話になっております。
System.IO.Path.Combine(string1, string2, string3)でファイルパス結合しようとしたところ、「string2, string3」のみで作成されてしまいます。
3つ以上で結合するにはどのようにすればよいでしょうか。
ちなみに、string1,2,3=dictionary型で取得した文字列.toString です。
よろしくお願い致します。
お世話になっております。
System.IO.Path.Combine(string1, string2, string3)でファイルパス結合しようとしたところ、「string2, string3」のみで作成されてしまいます。
3つ以上で結合するにはどのようにすればよいでしょうか。
ちなみに、string1,2,3=dictionary型で取得した文字列.toString です。
よろしくお願い致します。
こんにちは
string1, string2 string3の具体的な中身はそれぞれ何でしょうか?
必要に応じてブレイクポイントを設定して、デバッグモードで実行→ワークフローが停止した状態で左側のローカルパネルを確認すると良いと思います。
Yoichiさん
こんにちは。リプライありがとうございます。
こちら、結合する中身に余計な「\」が先頭に入っていたことが原因でした。
有難う御座いました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.