Orchestrator Process 버전 질문입니다

Orchestrator 에서 1.0.1 버전을 삭제 후 같은 버전 1.0.1로 올렸을때 이전 버전으로 실행됩니다.
이전에 버전을 임의로 타이핑하여 사용하다가 이전 버전 모두 삭제하고 새로 올려 사용하는데 이전버전과 겹치는 경우가 있어 해결방법을 알고싶습니다 .

check the process management -

Processe와 Package 모두 삭제 후 같은 버전 1.0.1로 올려도 이전버전으로 실행되는데 무슨 이유 때문인지 겹치지 않는 방법밖엔 없는건지 정말 궁금합니다 ㅠㅠ

안녕하세요 @cee2

혹시 오케스트레이터에서 새로 퍼블리싱 한 소스로 버전업 적용버튼을 안누르신건 아닐까요 ?

오케스트레이터에서 Process 탭에 해당 업무 끝에 버튼이 있는데 해당 버튼 누르면 퍼블리싱 된 소스의

버전들이 나타납니다. 그중 가장 최신 또는 원하는 버전의 적용을 누르신 후 Job을 실행시키시면 해당버전으로

동작할것입니다.

참고하시기 바랍니다.