gorby
(RPA Ninja)
1
こんにちは
UiPath Studio EnterPrise Edition 2022.4.3ユーザです。
※社内ポリシーで職場PCから画像をUpできないので、文字列での共有となります。
二重構造のForEachアクティビティの内部のForEachアクティビティでarr_DataRow(型はDataRow配列)をitem2で回しました。
内部のForEachアクティビティの内部にAdd DataRowアクティビティを配置し、
列配列にitem2.ItemArray
データテーブルにdt_merged
と記述したところ、
Option Strict Onでは遅延バインディングを使用できません。
というエラーが出ました。何が原因でしょうか。
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
item2の型がObjectになっているからではないかと思います。
繰り返しアクティビティでDataRow型を指定してみてください。
gorby
(RPA Ninja)
3
意味がよくわかりません。サンプルコードで示していただけるとわかりやすいです。
Yoichi
(Yoichi)
4
サンプルコードレベルの話ではなく、item2を設定している繰り返しのTypeArgumentを確認ください。(ObjectになっていればDataRowにしてください)
system
(system)
Closed
5
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.