Ochestrator Job 실행중 메세지 문의

안녕하세요. UiPath를 새로 공부하고 있는 학생입니다.
커뮤니티버전으로 간단한 Process하나를 생성하여 Publish하고 Ochestrator에 Robot을 연결하고 배포하였으나 아래와 같은 메세지와 함께 실행되지 않습니다. 어떤 문제일까요?!
메세지창에서 "아니오"를 클릭하면 UiPath Studio Guide페이지가 열리면서 실행결과는 Successful로 나오지만 실제는 돌아가지 않습니다.
메세지창에서 "예"를 클릭하면 UiPath Studio가 열리면서 Running상태가 지속되어 강제종료해야 합니다.
Och_Remote_END|689x136

소스안에, 메시지박스를 뛰웟나요…?

아뇨~ job실행만 하면 저 메세지가 나와요.
Ochestrator연결끊고 pc에서 실행하면 잘 돌아가는 Process입니다.

다른 프로세스돌아간다는 느낌을 받아가지구요…
다른 pc에다 로봇설치 및 테스트 해보시면 좋을것 같습니다.

혹 모든 프로세스르 삭제해버리고,새롭게 만드는것도 한가지 테스트 방법입니다.

다른 프로세스 죽이고 이 프로세스 하나만 실행하고 있어요…
그리고 다른 프로세스도 마찬가지로 똑같은 메세지창이 떠요…
말씀하신대로 프로세스 다 삭제하고 다시 등록해서 해도 똑같네요…ㅠㅠ

혹시 직접 코딩하여 만든것으로 프로세스 만드셨나요?

1 Like

안녕하세요
만드신 workflow 파일을 공유해주시면 어떨까요?