JSON Array 읽기

string 을 받아 Json Array 로 변환하여 읽으려고 합니다.
UiPath.Web.Activities 패키지를 설치하였습니다.

JArray 형식이 정의되지 않았다는 컴파일 오류가 발생합니다.

1. UiPath.Web.Activities 패키지 버전 변경
  2. UiPath.Web.Activities 삭제 후 재설치 및 Studio 재실행

을 해보았으나, 문제가 해결되지 않네요.
혹시 이런 경우 겪어 보신분 계신가요?

해당 프로젝트 파일 첨부하였습니다.
Test.zip (1.7 MB)

안녕하세요 @swseo ,
이 파일을 사용하십시오, 그것은 작동합니다!
Process.xaml (20.6 KB)

Oh, wow~ Thank you.
What was the problem? I couldn’t find differences.

나는 모른다 :wink:. 삭제하고 다시 만들었습니다.

Delete what? I already have deleted activities like ‘For Each’ relate to JArray, but it didn’t work in my case.

I deleted the LayoutJson JArray variable and created again.

I’ve tried… What a strange thing. Anyway thank you for your time.

1 Like

Your welcome :slightly_smiling_face:

안녕하세요 ~!
제가 도움이 될까 하고 프로젝트를 실행 해봤는데 버전이 달라 열리지가 않네요 ;;
위의 스크린샷만 확인 했을때는 LayoutJson이 제대로 선언되지 않은 것처럼 보입니다.

도움이 되지 않을 것 같지만 혹시 몰라 남겨 드립니다.

감사합니다!