各シートの明細表を別のExcelの表にまとめる

お世話になっております。

各シートの明細表を別のExcelにまとめしたいのですが、
前のシートの行の下に次のシートの明細データを持ってくる方法に苦戦しています。

先日下記の投稿にて、各シートの明細表をデータベースに入れるとこまでは出来ています。

言葉だと分かりにくいかと思いますので、サンプルのフローをよけばご覧になってアドバイスいただけますと助かります。。。
サンプル.zip (367.6 KB)

どうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは

以下いかがでしょうか?DataTableをマージして、ファイルごとに書き込む方式にしています。

サンプルv2.zip (61.9 KB)

1 Like

Yoichiさん、いつもお世話になっております。
サンプルのご提案ありがとうございます。

サンプルの通りに本番用のフローもIf分岐でDataTableマージするようにしたつもりなのですが、
本番だと、2つ目以降のシートもすべてThenに行ってしまい、dtResultが最後のシートのデータに上書きされてしまいます。。。

何度もサンプルと見比べているのですが違いが分からず、困っております。

こんにちは

idxを以下のアクティビティで設定していますでしょうか?

1 Like

ありがとうございます。
完全に抜けていました。。。

お陰様で無事にフローを完成させることができました!
いつもご丁寧にアドバイスしてださり感謝しております。

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.