お世話になっております。
各シートの明細表を別のExcelにまとめしたいのですが、
前のシートの行の下に次のシートの明細データを持ってくる方法に苦戦しています。
先日下記の投稿にて、各シートの明細表をデータベースに入れるとこまでは出来ています。
言葉だと分かりにくいかと思いますので、サンプルのフローをよけばご覧になってアドバイスいただけますと助かります。。。
サンプル.zip (367.6 KB)
どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
各シートの明細表を別のExcelにまとめしたいのですが、
前のシートの行の下に次のシートの明細データを持ってくる方法に苦戦しています。
先日下記の投稿にて、各シートの明細表をデータベースに入れるとこまでは出来ています。
言葉だと分かりにくいかと思いますので、サンプルのフローをよけばご覧になってアドバイスいただけますと助かります。。。
サンプル.zip (367.6 KB)
どうぞよろしくお願いいたします。
Yoichiさん、いつもお世話になっております。
サンプルのご提案ありがとうございます。
サンプルの通りに本番用のフローもIf分岐でDataTableマージするようにしたつもりなのですが、
本番だと、2つ目以降のシートもすべてThenに行ってしまい、dtResultが最後のシートのデータに上書きされてしまいます。。。
何度もサンプルと見比べているのですが違いが分からず、困っております。
ありがとうございます。
完全に抜けていました。。。
お陰様で無事にフローを完成させることができました!
いつもご丁寧にアドバイスしてださり感謝しております。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.