DataScraping 複数ページを自動取得できない

お世話になります。

【やりたいこと】
DataScrapingウィザードを使ってWEBページ(社内イントラ)の表をテーブルとして取得しようとしています。
対象は複数ページに渡ることがあるため、
ウィザード側で次ページの有無を聞かれた際に次ページへのリンクを指定しています。

【状態】
レコーディングを終えた状態で、レコーディングで生成されたフロー単独で
使用したページを閉じずにそのまま実行しても
次ページの内容を取得できません(ページ遷移も発生しない)
ExtractDataTableをCSVに書き出してみると最初に表示されている1ページ目の内容は正常に出力されています。
Debug実行、StepIn実行してみても同様の結果でした。
なお、1ページの件数は多くてRow20、Column12程度ですので取得上限には引っかかっていないと思います。

【試してみたこと】
・UiExplorerで次ページへのリンクを調べたところ、DataScrapingで生成されるセレクタと同じでした。
・パラメータのNextLinkSelectorを、Row/Columnでの指定にしたり、aanameで指定したりしましたが結果は同じでした。
・NextLinkSelectorに生成されたセレクタをClickアクティビティで指定してみたところ、正常にクリックでき、画面遷移も発生しました。

【環境】
Studio
Enterprise Edition
Windows Installer
Microsoft Windows 10 Pro 64-bit
.NET Framework Version 4.7.1
(対象WEBについては社内イントラのためサンプル公開は難しいです)

対象サンプルも提示できないまま質問するのは大変心苦しいのですが、
何卒宜しくお願い致します。