上記サイトを参考にして、UiPathからTeamsのチャンネル投稿を行いたく作成中です。
アクティビティ Build Dictionary が見つかりませんでした。
また、パッケージ管理の検索で Workflow Manager Activities も見つかりませんでした。
パッケージがないのか、そもそも現在では利用できないのかも分からない状態です。
検索方法を教えて頂きたいです。
またこちらの方法で、ファイル添付も可能かも知りたいです。
上記サイトを参考にして、UiPathからTeamsのチャンネル投稿を行いたく作成中です。
アクティビティ Build Dictionary が見つかりませんでした。
また、パッケージ管理の検索で Workflow Manager Activities も見つかりませんでした。
パッケージがないのか、そもそも現在では利用できないのかも分からない状態です。
検索方法を教えて頂きたいです。
またこちらの方法で、ファイル添付も可能かも知りたいです。
こんにちは
このパッケージはWindows Legacy用なので、Windowsプロジェクトでは使用することができません。
23.10以前の古いStudioでしたらWindows-Legacyでプロジェクトを作成できるので、そのようにするか、あるいはDictionaryを作るだけでしたら代入アクティビティ等でもできますので、そちらで対応するかになります。
ありがとうございます。
を代入で行って試してみます。