特定の操作をしているxaml名一覧を、処理の中で.txtベースで書き出すということを行いたいのですが
肝心の特定の操作をしているxaml名の取得方法がわかりません。
使用するアクティビティなどご教示いただけると助かります。
こんにちは
実現したいことが分かりにくいのですが、単に特定のxamlを呼び出す前にその名前を書き出す等すればよいかと思いますが、要件と異なりますでしょうか?
特定のxamlをinvokeで呼び出しているわけではないです。
複数あるロボットの中からexcelやpptに関連するアクティビティ使用している場合の割り出しを行うロボットを作っており
上記の割り出し自体は行えているもののxaml名が割り出せていない状況です
こんにちは
この割り出しはExecutiono.logを解析しようとしているのでしょうか?
そうであれば、DisplayNameの付け方にもよりますがログレベルをVerboseレベルにしておけば、Invokeするタイミングわかるので、そこから推定できないでしょうか?