プロジェクト(ワークフロー)内でxamlファイルをどこで呼び出しているのか
検索する方法はないでしょうか?
先日、久しぶりにあるプロジェクト(ワークフロー)を開いたのですが、数カ月ぶりだったので
内容をすっかり忘れておりました。
目標となるxamlファイルがどこで呼び出されているか、探そうとしたのですが
すぐに見つけられませんでした。
ツリー構造が概要パネルにあるのですが、あまり活用できませんでした。
ご指導よろしくお願いいたします。
こんにちは!
プロジェクトに別のワークフローファイルを追加する場合は、プロセスの呼び出しというアクティビティがあります。
または、スタジオを開くだけで特定のxamlファイルを開きたい場合は、openというオプションが表示されます。そのオプションをクリックすると、ファイルエクスプローラーがファイル時間内に開き、ワークフローファイルを選択して、ワークフローが保存されているフォルダー内のxamlファイルを検索します。
よろしく、
NaNi
THIRU_NANI様
ご指導ありがとうございます。
大変勉強になりました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.