古いWFを編集しようとしてMain.xamlから開いたのですが、保存できなくなりました。
プロジェクトの設定はモダンに変更してあります。
For Eachアクティビティをアクティビティパネルから追加しようとしましたが、並列繰り返し(コレクションの各要素)しか選択できないことにも困っています。(画像参照)
対策をご教示ください。1からモダンで作成し直した方が速いでしょうか?
古いWFを編集しようとしてMain.xamlから開いたのですが、保存できなくなりました。
プロジェクトの設定はモダンに変更してあります。
For Eachアクティビティをアクティビティパネルから追加しようとしましたが、並列繰り返し(コレクションの各要素)しか選択できないことにも困っています。(画像参照)
対策をご教示ください。1からモダンで作成し直した方が速いでしょうか?
こんにちは
プロジェクトパネルのアクティビティパッケージの依存関係どのようになっていますでしょうか?
Looks like there are depency conflicts…can you open project from left top and see the conflicts and repair /resolve
Cheers
プロジェクトパネルの依存関係には何も表示されません。1からWFを作成し直した方が速いでしょうか?
こんにちは
これはプロジェクトとして開いたものでしょうか?
あるいはxaml単独しかなく、それ単独で開いたものでしょうか?
いずれにしましても、一旦プロジェクトを新規作成(古いようでしたらwindows-legacy
かもしれません)して、各アクティビティパッケージをそのxamlが使っていたであろう
バージョンまで落として、このファイルを開くと正常に開くことができるかもしれません。
[quote=“Yoichi, post:5, topic:553117”]
xaml単独しかなく、それ単独で開いたものでしょうか?
Main.xaml単独で開きました。