こんばんわ。WEBページあるイラストアイコンを選択したいのですが、うまく設定できません。どうすれば、設定できますか? アンカーベースなど設定しましたが、ドラッグ&ドロップで設定することもできず・・・・
こんにちは
もう少し詳細な情報を共有いただくと良いかと思います。
代替え案ですが「キーボードショートカット」アクティビティで「Ctrl+P」で印刷画面を開いてはいかがでしょうか。
1 Like
ありがとうございます。プリンタアイコンは画像のものであっています。代替え案で教えていただいた「キーボードショートカット」アクティビティで「Ctrl+P」なのですが、現在開いているWindowでなぜか使用できないのです。印刷しようと思うと、先ほどのプリンタアイコンを選択するか、右クリックからショートカットメニューの印刷しか印刷のダイアログボックスが表示されないです。
厳密セレクターが取得できているので問題ないように思えますが...
以前は要素選択ができなかったという理解ですが、問題解消されていませんでしょうか?
1 Like
ありがとうございます。選択することができました。