WEBページのイラストアイコン

こんばんわ。WEBページあるイラストアイコンを選択したいのですが、うまく設定できません。どうすれば、設定できますか? アンカーベースなど設定しましたが、ドラッグ&ドロップで設定することもできず・・・・

こんにちは

もう少し詳細な情報を共有いただくと良いかと思います。

早速のお返事ありがとうございます。説明が不足しており、すみません。
画面上に表示されている印刷(プリンタアイコン)を選択し、印刷したいのですが、プリンタのアイコンがターゲットとして認識されません。

プリンタアイコンとは以下でしょうか?

あと図面そのものはあまりアップしない方がよいような....

1 Like

代替え案ですが「キーボードショートカット」アクティビティで「Ctrl+P」で印刷画面を開いてはいかがでしょうか。

1 Like

ありがとうございます。プリンタアイコンは画像のものであっています。代替え案で教えていただいた「キーボードショートカット」アクティビティで「Ctrl+P」なのですが、現在開いているWindowでなぜか使用できないのです。印刷しようと思うと、先ほどのプリンタアイコンを選択するか、右クリックからショートカットメニューの印刷しか印刷のダイアログボックスが表示されないです。

こんにちは

以下の様に要素選択時のモードをAutoからAAにしてみてもらえますでしょうか?

1 Like

設定方法あっていますか?

厳密セレクターが取得できているので問題ないように思えますが...
以前は要素選択ができなかったという理解ですが、問題解消されていませんでしょうか?

1 Like

ありがとうございます。選択することができました。