先のお断りでUiPathi利用検討中で機能を把握できておりません。
質問としては、某セキュリティソフトのサイトより定期的にウィルス定義体をダウンロード作業を実施しているのですが、ファイル名に定義体のリリース日が入ってて都度異なるのですが、こう言った場合も自動ダウンロード化できますでしょうか。
出来るのであれば試してみたいと思います。
先のお断りでUiPathi利用検討中で機能を把握できておりません。
質問としては、某セキュリティソフトのサイトより定期的にウィルス定義体をダウンロード作業を実施しているのですが、ファイル名に定義体のリリース日が入ってて都度異なるのですが、こう言った場合も自動ダウンロード化できますでしょうか。
出来るのであれば試してみたいと思います。
書かれている限りの情報であれば、ファイル名が十分に規則性のあるもので、それが実装可能なレベルの規則性であれば実現できるかと思います。
とはいえ具体的な業務手順を実装するタイミングで自動化出来ない可能性も十分にありますので、ビジネスとして確認されたいのであればPoCサービスをご利用いただくことをオススメします。
ご返信ありがとうございます。
規則性があればと言うことですね、一度試みてみます。
自己解決しました。
セレクターでワイルドカードにすればダウンロードできました。
実施できたとのことで何よりです!
解決に至ったポストを「解決策」(Solution)としてマークいただけますと幸いです!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.