メール本文にあるURLを開き(完了)、開いた先の情報を取得する方法

初めまして。
現在メール本文にあるURLを特定の条件を指定して開く所まで上手く動作することができました。

image
開いた先をスクロールすると画像のような【品番コード】があるのですが、この【A0jBj】を取得しExcelファイルに転記するという流れを作成したいです。

表抽出などでやるようなやり方が出てきたのですが、使ったことがないのもあり、上手く活用できず、別のやり方や表抽出での取得方法ご存知の方いらっしゃいましたらご教示いただきたいです。よろしくお願いいたします。

共有いただいている情報量が少ないので一般的なコメントしかできませんが
例えばテキスト取得アクティビティで、「品番コード」をアンカーとして対象を指定して取得すれば良いと思います。

回答ありがとうございます。
試してみようと思いアクティビティを入れたのですが、
メールから取得しURLを開いているせいかURL先でこのアクティビティを使用したいのにoutlookが優先されてしまいます。
URLを優先する方法ありますでしょうか?

item_check.xaml (48.8 KB)

ブラウザを開くアクティビティではなく、アプリケーション・ブラウザを使用アクティビティを使用してみてください。

モダンデザインを主として使っているのでそちらを普段は使用しているのですが、変数fullURLを入れ込むのに【アプリケーションブラウザーをを使用】アクティビティだと方法がなく、頭を抱えております、、、
【URL】のところに入れても入力要素がないためエラーになりますし、入力要素に入れればこのようなエラーが出てしまう始末です、、、

適当な対象のページを開いて指定、その後URLプロパティに開きたいURLを指定すれば良いかと思います。必要に応じてセレクターの文字列内の属性は修正ください。(固有の情報が入らないよう)

ありがとうございます。
メールに本文にURLが2つあり、1つ目のみ取得するためこの式を入れること必要があるのですが、エラーが出てしまいました。以前はこのようなエラーが出ていなかったはずなのですが、ここまでの変更点にての原因考えられますでしょうか?