ブラウザを起動アクティビティに記録されたURLは削除した方が良い?

アプリ/Webレコーダーを起動して、レコーディングした際にできる、ブラウザを起動アクティビティにURLが記録されていますが、同僚から、「URLを残しておくと、誤動作する可能性があるから削除した方が良い」とアドバイスを受けました。本当でしょうか?

@gorby
You could use same url in your automation but make sure the url doesn’t have any changing element during automation.

どんな誤動作なんでしょう?
同僚の方は、痛い目に遭ったのでしょうか

同僚の話によると、ForEachやForEachRowアクティビティの中で、アプリ/ブラウザを起動アクティビティの中でURLをハードコーディングすると、URLが繰り返しの度に微妙に変化するのでWFが止まる可能性があるとのことでした。(彼が実際に経験したのか想像で言っているのかは分かりませんが)
これは事実なのでしょうか?

@gorby yes,it is true.for example if you are doing the same activity in different user profile,then,it will throw error

誰が変化させるのでしょうね。

少なくとも、ロボ内部で変えなければ変わらないはずですし、サイト側で変えているのであれば、リフレッシュするアクティビティ何あったはず…

憶測ではありますが…