Unattended で管理者操作が必要なところで動作しない

以下の記事に従って管理者特権を付与(システム環境変数の編集とRobotサービスの再起動)したのですが、うまく機能しません。
画像のパスワードに入力されるはずなのですが、そこが動きません。

何か他に対応が必要なことはありますでしょうか?

UiPath Studio バージョン:2025.10.12 LTS
UiAutomation.Activites:21.10.3
Unattended :サービス モード

こんにちは

上記のトピックの内容に対して、お使いの環境(Studioのバージョンやインストールモード等)が何か、またどのような設定をしているかがわからないとコメントできませんので、そのあたりの詳細を共有いただければと思います。

Yoichi様

追記させていただきました。上記の情報で不足はありますでしょうか?

バージョン要件は満たしているようですので、次は当該プロセスがmedium+で動作しているかの確認をした方が良いように思えます。(Process Explorer等を使って)

UiPath Service Host.exe に関してはmedium+で動作していませんでした。

実行を司るのは UiPath.Executor.exe なのでこちらを確認ください。

ご指摘ありがとうございます。
mediumでは起動されていました。
medium+ではありませんでした。

設定は間違っていないと思うのですが、いかがでしょうか。

環境変数の設定変更後再起動されていますでしょうか?

はい、記事の手順に従って再起動しております。

WindowsUpdateのバージョンを25H2にしたら「資格情報を入力してください」の画面が表示されなくなりました。問題が解決したかもしれません。

用済みになるかもですが、こちらの環境の情報共有しておきます。
Studio25.10.13 + Windows11 Pro 25H2

Command Lineの set の出力

ご丁寧にありがとうございます。
確認させていただきます。

設定を合わせてRobotの再起動を行い実行してみましたがmedium+にはなりませんでした。
手詰まりになってしまったのでUiPath社に問合せを致しました。