UR機として使用していたPCから、別のPCへURライセンスを移行させたいのですが、
どのように作業すればよいのかわからず途方に暮れています。
設定>マシンを見て上記のように設定できたのですが、Production(Unattended)の0,1を反対にするだけでは、新PCで正しく認証されませんでした。
ほかにどのような設定が必要なのでしょうか。
UR機として使用していたPCから、別のPCへURライセンスを移行させたいのですが、
どのように作業すればよいのかわからず途方に暮れています。
設定>マシンを見て上記のように設定できたのですが、Production(Unattended)の0,1を反対にするだけでは、新PCで正しく認証されませんでした。
ほかにどのような設定が必要なのでしょうか。
Copy the Machine Key from the Machine Template in Orchestrator and use it to connect with your UiPath Assistant on your New Machine.
Hi @k-yamashita
Can you please confirm below?
こんにちは
従来のマシンテンプレートの設定が生きているのであれば、その設定を新端末に設定
→その後旧端末のロボットサービスを停止(端末シャットダウン等)後に
新端末にジョブ実行時にライセンスが割り当たります。
Orchestratorへの接続設定はどのようになっていますでしょうか?
マシンIDやシークレットは正しく設定されていますでしょうか?
またインストールはUnattendedとしてセットアップされていますでしょうか?