UiPathStudioCommunity.msi

UiPathStudioCommunity.msiを使用して再インストールを実施しているのですが画像のエラーが出て再インストールできないです。
無題

ユーザ向けに導入手順書を作成するため、インストール済のWindows10端末からUiPathをアンインストールし、0から再インストールをしています。
画像のエラーが出て、リンク先の内容を確認しましたが、いずれのフォルダ・ファイルもアンインストール済のため見当たらない状態です…。
あとどこを確認すれば解決するかご教示いただけますでしょうか…。

【確認しようとしたフォルダ・ファイル】
いずれも存在しないため確認できませんでした。
・自動更新、ユーザー単位のインストールの場合: %LOCALAPPDATA%\UiPath\UpdateService\Logs\
・自動更新、マシン単位のインストールの場合: %PROGRAMDATA%\UiPath\UpdateService\Logs\
・2021.10 よりも前のバージョンからの Community Edition の自動更新の場合: %USERPROFILE%\AppData\Local\UiPath\Logs\install_error_log.txt

【そのほか確認した内容】
・ディスクの空き容量も190GBありますので問題ないはずです。

こんにちは

OSのタスクスケジューラーを起動して、上記のタスクを削除してみてください。

1 Like

ありがとうございます。解決しました!

タスクスケジューラにも登録されていたんですね・・・・

1 Like