下図のようなUiPathassistantのカスタマイズ欄の引数の欄を削除したいのですが、どこで削除すればよいでしょうか?
前任者が使用していましたが、フォームを使用することにしましたので、設定解除したいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは
元のプロジェクトの修正が必要です。
エントリーポイント=通常はMain.xamlの引数を削除すると、表示されなくなると思います。
早速ありがとうございます!
引数自体は引き続き使用したいです。
フォームレンダラーを使用しますので、このカスタマイズ欄だけを削除したいです。
こんにちは
上記の赤枠だけを消したいということでしょうか?
バージョンにもよるかもですが、今のところ消せないような...
どこかに消せるとの情報ありましたでしょうか?
ありがとうございます。
消せるという情報はありません。ただ消したいです。
逆にこのカスタマイズ欄の設定方法(作り方)でもかまいません。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは
ここはUiPath Assistantの固有機能部分なので、設定変更できないのではと思います。
エンタープライズサポート使えるならそちらに聞いてみるのも手かもしれません。
UiPath Assistant のカスタマイズ フィールドで引数フィールドを削除するには、次の手順に従います。
UiPath Studio で、編集するカスタマイズを含むプロジェクトを開きます。
Project Explorer パネルで、カスタマイズ ファイルに移動します。これは通常、拡張子が .json のファイルです。
カスタマイズ ファイルをダブルクリックして、エディターで開きます。
エディターで、削除する引数フィールドを見つけます。
引数フィールドとその値を削除します。
カスタマイズ ファイルを保存します。
いろいろご教示いただきありがとうございます。
明日、職場の有識者にも聞いてみたいと思います。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.