UiPathアカデミーがリニューアルされてからログイン出来ず、学習する事が出来ません。
UiPathアカデミー→「UiPathアカデミーに登録する」クリック後、ログイン画面が表示されます。
この時、登録済み会社のメールアドレスにてパスワードを忘れてしまったので「パスワードをお忘れですか?」をクリックし、該当のメールアドレスを入力します。
受信メールにパスワード再発行用メールアドレスが記述されていてクリックするとWeb画面が開きますが画面が正常に表示されていません。(文字が何も表示されない)
入力ボックスが2つ(多分、下段の入力ボックスは上段ボックスの新パスワード再確認用)と実行ボタンと思われるものが1つあり、新パスワードを2か所入力し、実行ボタンをクリックすると、IE通知バーが表示されます。
『UiPath.eu.auth().comからresetを開くか、又は保存しますか?「ファイルを開く」「保存」「キャンセル」』が要求されます。
「ファイルを開く」を実行すると無反応、「保存」を実行すると"ダウンロードできませんでした"が表示されます。
IE通知バーが表示される事が正常では無いと思っているのですが解決方法がわかりません。
どなたかわかる方、解決方法を教えてください。