UiPathアカデミー 開発上級コース 提出課題2の「Vendor Information」について

はじめまして。
UiPath Studio開発 上級コースの課題1で、
Webサイトから「Vendor Information」の「Tax ID」を取得する操作があります。
しかし、Webサイト上で、該当のUI要素を見つけられません。

本来、「ACME System 1」の「WorkItems」(URLはACME System 1 - Log In)で
虫眼鏡ボタンをクリックし、「Work Item Details」に遷移すると
「Vendor Information」エリアが表示されるのかと思うのですが、
下記キャプチャ画像のとおりの画面が出力されます。

どうすれば「Vendor Information」が表示されるのでしょうか。
解決方法をご存じの方がいましたら、ご教示いただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。

こんにちは

PDDを精読しましょう

1 Like

Yoichiさん
こんにちは

早速のご回答ありがとうございます。
解決できました。

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.