【UiPathアカデミー】UiPath StudioX 開発系のコースについて

【UiPathアカデミー】UiPath StudioX 開発系のコースを確認したいです。

下記記事より、2021年に
UiPath StudioX 基礎コース→UiPath StudioX 活用コースの2段階で形成されたという情報がございますが現在どちらもコースもございません。
この2つのコースに代わるコースがあるのかを教えて頂きたいです。
また代わるコースがあるのであればどのコースに代わったのかを教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。

【UiPathアカデミー】UiPath StudioX 開発系のコースが新しくなりました! - 日本 / お知らせ - UiPath Community Forum

1 Like

こんにちは

RPA 市民開発者 基礎の学習プランはいかがでしょうか?

Yoichiさん
ご返信ありがとうございます。
RPA 市民開発者 基礎の中のコースに現在もあるコースとは別に総論的な位置図のUiPath StudioX 基礎コースやUiPath StudioX 活用コースがあったと記憶しております。
現在、UiPath StudioX 基礎コースやUiPath StudioX 活用コースに代わるコースがなく、またこの件についてのリリース情報が見つからないのですが何か情報をお持ちでしょうか?

以下POSTがそれではないでしょうか?