UiPath.Terminal でセッションを切断する方法

お世話になっております。先日リセラー契約を締結させていただきました。

ところで、お客様で IBM Personal Communications(以下、PCOMM)を使用してホストへ接続されている方がUiPathを利用して自動化されようとなさっています。テストしてみた所、PCOMMを直接UiPathから操作する場合 Clear(Pauseキー)を送信して/RCLコマンドを打って切断できるのですが、UiPath.Terminalを使用するとClearを送信した瞬間落ちてしまってセッションが残ったままの状態になってしまいます。
UiPath.Terminalを使用してセッションを切断するにはどのようにすればよろしいのでしょうか。ご教示いただけませんでしょうか。
キャラクタ座標で文字の入力や取得ができるため、ぜひUiPath.Terminalが使用できればと考えています。お忙しいところ恐れ入りますがご回答いただけましたら幸いです。