スタンドアロン端末へのUiPath robotのインストールができない

「UiPath - Attended - Named User」のライセンスを購入しました。

スタンドアロン端末(Windows8.1)へUiPath Robotをインストールしたいです。

「UiPath 製品 ご利用開始手引き」を参照し、最新LTS版「Studio/Robot MSIインストーラー」をダウンロードしました。(.msiファイル名:UiPathStudio.msi)

導入端末にインストーラを配置し実行したところ、UiPathStudioはインストールされたものの
UiPathRobotがインストールされていませんでした。

Robotはどのようにインストールしたらよいでしょうか。ご教授いただけますと幸いです。

【インストール画面で選んだ項目】
○セットアップフォームのクイック、カスタム
・クイック→×
・カスタム↓

○インストールモード
・現在ユーザ→×
・すべてのユーザ→実施なし

○インストールパッケージ
・Automation Developer →Studioのみインストールされた
・Attended ロボット →Assistantのみインストールされた

こんにちは

UiPathのバージョンはいくつでしょうか?

ここ2年くらいの最近のバージョンではユーザーインターフェイスをもつUiRobotは
UiPath Assistantに置き換わっていますので、単にロボットに対してプロセスの
実行指示をしたいのであればUiPath Assistantで問題ないかと思います。

ご返信ありがとうございます。

インストールしたのは「2022.10.3」です。

Assistantに置き換わっているんですね。
ドキュメントにインストール対象としてRobotの記載があったので、勘違いしていました。

ありがとうございました。