UiPath Remote Runtime 프로그램 관련 문의

안녕하세요.
UiPath Remote Runtime 프로그램 관련 문의가 있습니다.

다름이 아니고, 교육시간에서 본 UiPath Remote Runtime 를 설치하려고 하는데요.
설치파일인 UiPathRemoteRuntime.msi 프로그램을 다운로드 받으려면 지원팀에 문의하라고 나오네요.

혹시 어떻게 하면 받을 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

@ChoiSI 님 안녕하세요,
지원팀 문의는 아래 링크로 가셔서 문의양식 작성하시면 되는데, 영어로 올려야 된다는 단점이…
저는 교육 전에 설치를 했기 때문에 제가 다운로드 링크를 알고 있어요…
단 Remote Runtime은 엔터프라이즈 영역인 것 같아서 포럼에 제가 직접 올리긴 좀 그러네요.
@JiYeon @Hyungsoo_Kim 수석님이 확인 한 번 해주시면 좋을 것 같아요.

답변감사합니다~

근데 이번 교육에서 문의 내용은 한글로 작성해도 된다고 들어서 한글로 작성을 해서 올렸네요…
답변이 안오면 영문으로 작성해서 올려야될 것 같습니다 ㅠㅠ

1 Like

아래 링크에서 다운로드 가능합니다.
https://cloud.uipath.com/

@ChoiSI 님 관련 문의 Technical Support로 올리셨었나요? 혹시 올려셨는데 아무 답변 못 받으셨다면 Case# 알려주세요.

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.