UipathからのGASの実行方法に関して

Uipathの初心者です。

表題の通りですが、UipathからのGASの実行うまくいきません。
下記の通りエラーになります。

> スクリプトを実行: Requested entity was not found. [404]

スプレッドシートには書き込みはできるのですが。。。

問題はGCP側の設定でしょうか。
GCP側でも添付ファイルの通りAPIとサービスのダッシュボードで
「Apps Script API」の実行した回数全てエラーになっています。

ご教示のほどよろしうお願いいたします。

> スクリプトを実行: Requested entity was not found. [404]

GCP>APIとサービスのダッシュボード「Apps Script API」エラー

記載されたエラーを鑑みますと、操作の対象(エンティティ)の指定が正しくない可能性があります。
おそらく「スクリプトID」が該当するように思いますが、いちど設定値を確認してみてください。

ご確認ありうがとうございます。

その後、色々と触っていたら下記のエラーになりました。
スクリプトを実行: The caller does not have permission [403]

あとスクリプトIDを見ましたが間違ってなさそうです。

下記のスクリーンショットの「スクリプトID」を使っています。
また、GCPのプロジェクト番号と紐つけています。

また、Apps Script APIを使用するにはデプロイが必要みたいでデプロイもしていますが。。。

動かないです。

またスクリプトIDではなく、デプロイIDを試しましたが同じようなエラーになります。

「呼び出し元に操作の権限がない」と記載されています。当方はGASに詳しくないので具体的なアドバイスが出来ませんが、GAS側の設定を今一度確認いただけますか?
このあたりはエラーメッセージをGoogleで検索すると、原因や解決策をアドバイスしている記事も出てくると思いますのでお調べになると良いと思います。