【定期開催】UiPath Friends もくもく会

2021年のUiPath Friendsでは、「もくもく会」を定期的に開催して、じっくり学べる時間・環境をご用意します!

UiPath未経験者や初めたばかりの方も大歓迎です。
もちろん中級~上級者の方も大歓迎しておりますので、上級トーク部屋で語るもよし、初めての方にわかりやすく伝えてみることも挑戦できると思います!

黙々と勉強する会=もくもく会
ですので、アカデミーをがっつりと進めたり、LTのプレゼンの練習やたまったネタをアウトプットするブログを書く時間に充ててもよいかもしれません。

各々のペースで2021年のUiPathの学びを進めるお時間、場所としてぜひご参加ご活用くださいませ!

2 Likes

2月度は27日(土)に開催 :grinning:

1月開催時は、アカデミーを進めたりブログを書いたりLTの準備をしたり、わからない点を持ち寄って相談したりと、学習が捗りました :memo:

出入り自由につきお気軽にご参加くださいませ :sparkles:

3月度は27日(土)AMに開催いたします!
アカデミーを進めたりブログを書いたり、Studioをいじりながら質問&教え合ったりされる勉強が活発になってきました!

初めての方も大歓迎となりますので、お気軽にご参加くださいませ。

レッツもくもく!
今月も遠藤部屋を開設予定です :laughing:

告知が直前で恐縮です :bowing_man:4月度は明日、24日(土)AMに開催 いたします!

**5月は22日(土)**で下記よりご参加をお待ちしております!

6月は 26日(土) に開催します!

継続は力なり、早いもので一年の折り返しに到達ですね!
常連の方も、はじめての方も大歓迎です :grinning:

2021年も早くも半分が終わり、7月から後半ですね :smiley:

7月のもくもく会は 24日(土)、4連休の真っただ中に開催します :laughing: :beach_umbrella:

毎月参加の方も、初めての方も出入り自由となりますので、ご参加お待ちしております!

※もくもくせずとも雑談も可能です。

1 Like

夏の終わりが近づいてきましたね :beach_umbrella:
今月は 8月28日(土) 開催です :grinning:

夏休みの宿題のやり残しがある方、平日にお時間を取りにくい方、
出入り自由となりますのでご参加お待ちしております!

1 Like

9月度は25日(土) 開催です!
シルバーウィークの締めにいかがでしょう?

1 Like

2021年最後のもくもく会は、12/25(土) 朝から!
クリスマスプレゼントは、自動化ノウハウを学ぶ時間を参加者のみなさまと共有できることではないでしょうか :santa: :christmas_tree:

2022年も もくもく会月末最終土曜日AM 9-12時にて、定期開催予定です。

もくもくとアカデミーを進めたり、ブログを書く、
または雑談部屋で悩みを解決し合う、社外の自動化仲間づくりにと、
出入り自由となりますため、ご参加をお待ちしております!

3月度は26日(土)AMに開催です!
春間近にもくもく会で学んでみませんか?

7月のもくもく会は、7月23日(土) です!

初参加の方も大歓迎(毎回、3~5割の方がの方が初参加です!)かつ
出入り自由です。
oViceで開催しますので、お話ししやすいと思います。

ぜひご参加くださいませ!

11月度は11月26日(土)開催となります!