UiPath Friendsイベントのご案内

みなさん、こんにちは

グローバルのMeetups Calendar からは漏れてしまうので、UiPath Japan公式ユーザーコミュニティUiPath Friendsの直近のイベントを案内いたします。

【第3回】UiPath Friends 東京 ~ライトニングディスカッション&トーク2020 夜桜とともに~
日時:2020年3月5日(木)19:00-21:00 (JST)
場所:オンライン開催
内容詳細・申し込みは以下からお願いします。(申し込み締め切りは3/5 17時になります。)

魅力的なセッションがたくさんあります。ご興味のある方はお気軽にご参加ください。

8 Likes

小生の「FORUMの歩き方」的なLTも予定されていますので、FORUMに書くのに躊躇っている方、なかなか答えが見つからない方は是非ご覧ください<m(__)m>

3 Likes

コロナで制限がある中、天神放送局様のご協力を得、オンライン配信も成功しましたね。
オンラインでのイベントにも良さがある事がわかりました。

次回はオンラインもいいですが、オフラインで開催していただきたいですね。

3 Likes

上記、第3回UiPath Friends東京のまとめです :grinning:
(実はForum初投稿です)

見逃してしまった方は、下記より資料やイベント動画全部が公開されていますため、ぜひご覧くださいませ。

資料サイト

当日のイベント動画

Twitter発信のまとめ

3 Likes

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.