uipathのExcelのフィルター設定

uipathでのExcelファイルに対してのフィルター設定について教えていただきたいです。

フィルターを設定する際にaというカラムで条件を「:heavy_multiplication_x:︎以外」にしてフィルターかけたいのですがuipathでどういうプログラムをすれば良いのかわかりません。
やりたい理由としては✖︎は適用外というのは決まっているのですが✖︎以外はどんな値が入るのか決まってないので✖︎のみにフィルターをかける、という処理にしたいからです。
ご教示よろしくお願い致します。
画像が添付できないので文字で示します。

a b c
:white_circle::white_circle::heavy_multiplication_x:
:heavy_multiplication_x:︎ △ △
:heavy_multiplication_x::white_circle:

a b c
:white_circle::white_circle::heavy_multiplication_x:
:heavy_multiplication_x::white_circle:

Hi @vgmadtg ,
Have you tried with LINQ,
I think it can help you
regards,

こんにちは

エクセルのワークシート上でフィルタをかけたいのでしょうか?あるいは取り込んだDataTableに対する処理でしょうか?前者なら例えば以下になります。

Sample20240117-3.zip (10.5 KB)

ありがとうございます!!
言葉足らずで申し訳なかったですがその認識であっております!
助かりました!!

1 Like

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.