パブリッシュしたデータをUiPath assistantにて起動させようとするとインストールの段階でエラーが出て失敗します。エラーメッセージより下記画像の用件でエラーになっていることが判明しました
Studioのアップデートを試みたいのですが、UiPathStudioのヘルプを確認してもアップデートの表示項目が出てきません。(下記画像)どのように対応したらバージョンアップができますでしょうか?
パブリッシュしたデータをUiPath assistantにて起動させようとするとインストールの段階でエラーが出て失敗します。エラーメッセージより下記画像の用件でエラーになっていることが判明しました
Studioのアップデートを試みたいのですが、UiPathStudioのヘルプを確認してもアップデートの表示項目が出てきません。(下記画像)どのように対応したらバージョンアップができますでしょうか?
こんにちは
このForumの上部のDownload Studio→Download Studioをクリックするとインストーラー(.msiファイル)がダウロードできます。それを実行すると最新版がインストール(アップデート)されますので、お試しください。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.