UiPath.Agentでの実行について

みなさん、こんにちは。UiPathを始めたばかりです。
UiPath Community Editionを使用しています。例えばAというPCで作成したパブリッシュをBにコピーして、BのPCのUiPath.Agentで実行することはできますか?
(1)実行できる場合、BのPCにUiPath.Agentだけをインストールすることはできますか?
(2)実行できない場合、AのPCのパブリッシュする前のファイルをBに移行して、BでパブリッシュすればBのUiPath.Agentで実行できますよね?この方法しかありませんか?
これらの点教えてください。よろしくお願いします。

Hi,
you should have studio installed in both the machines to run the process.

In Japanees(プロセスを実行するには、両方のマシンにスタジオをインストールする必要があります。)
Blame google translator if any mistake in translation.

Regards,
Pavan H

@Katsu_Take さん、こんにちは
わたしはUiPathの人ではないのでお約束はできませんが、Community Editionであれば利用許諾によって前者は禁止です。 詳しくは下記を参照ください。

Mr.pavanh003
tango さん
回答ありがとうございました。UiPathStudioをインストールし、そこで作成したものしか実行できないと言うことですね。
わかりました。どうもありがとうございました。
Thank You!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.