Ua봇 오류. cannot read property xxxx of null

unarrended bot오류입니다.
실행은 되는데 오류메시지가 발생하고
프로세스 리스트를 못가져옵니다.
메시지는 5개 발생합니다

영문포럼의 조치사항과 재설치 시도해 보았으나
해결되지 않습니다.

첨부 사진을 확인해 주세요.

구글링한 외국 포럼인데 명확한 해결법은 아니고 중간에 재설치 후 잘된다는 사람도 있습니다.
참고하시면 될 듯 합니다.
질문자가 질문만 하고 댓글은 달지 않아서 해결이 되었는지는 알 수 없고, 다른 사람은 해결을 했다고 합니다.

커뮤니티버젼을 사용하다가 엔터프라이즈버젼으로 업그레이드되면서 생기는 문제로 보인다고 하네요.
아래의 링크를 참조하세요.

완전 삭제하시고, 서비스 모드에서도 삭제되었는지 확인해 주시기 바랍니다.

그리고 재설치하시는 것이 좋겠습니다.

조치 성공했습니다.
절차는

1. 패키지 삭제
  2. 잔여파일 삭제(Program files, user/appdata/local, user/appdata/roaming)
  3. 재부팅
  4. 설치

이전과 다른점은 삭제 후 재부팅을 한 점입니다.
이 것이 해결의 원인인지는 명확하지 않습니다.