TryCatchの表示について

TryCatchアクティビティをワークフローに設置すると、Try、Catches、Finallyのいずれかしか表示されません。同時に表示された方が開発がしやすいのですが、こういうものだとあきらめるしかないのでしょうか。(以前は、同時に見れたと思います)

こんにちは

昔からこの仕様であったかと思いますが…。
今の所受け入れるしかないように思えます。

ご回答ありがとうございます。
プロセスによって、それぞれ表示が異なっており、その条件が分からない状態です。
もしご存じでしたらご教授いただければ幸いです。

こんにちは

例えば以下のPOSTは2018/10のものですが、少なくともこの時点のスクリーンショットでも
同時に表示されていませんので、この仕様は昔からだったのではと思います。

もし可能でしたら、右側のプロジェクト等共有いただくことは可能でしょうか?(事象が再現できれば問題ありませんので、公開できない部分は削除しても良いですので))

ご返信ありがとうございます。
プロジェクトの提供可否について検討したのですが、個人情報を完全に排除した状態で提供できる保証が出来ず、断念となりました。申し訳ございません。
UiPath社にも同様の問い合わせをしており、今後進展がございましたら共有などさせていただきます。

1 Like