Total Items: 11 Completed Items: 0 Correct Items: 0

Olá à todos!
Estou recebendo a mensagem de : Total Items: 11 Completed Items: 0 Correct Items: 0
O meu fluxo de trabalho esta rodando perfeitamente, ja mandei o arquivo zip e o video.
Não reiniciei meus dados de teste, a hash esta correta sem espaços.
Capturei o resultado:

Quando consulto o resultado, ja não tenho sucesso:

Alguem pode me ajudar , por favor?

Hi,
Make sure there is no white space between ClientID+"-"+ClientName+"-"+ClinetCountry check in output. If any white space replaced it by ClientID.Trim+"-"+ClientName.Trim+"-"+ClientCountry.

Regards
Anand

ClientID.Trim+"-"+ClientName.Trim+"-"+ClientCountry

Isso resolveu. Obrigado!

:+1: Please marks as solved this issue.

O ReFramework rodou perfeitamente, fiz o teste e tive sucesso de 100%
Quando rodei a segunda vez , tambem com sucesso, recebi a pontuação abaixo:

Foi com esse resultado que mandei um aquivo zipado e tive a negativa.
Mandei novamente um video com a execução correta e só tenho falha:

O que sera que acontece?

Hi ViniciusRoque,

Please follow this link.

Regards
Anand

Acabei de executar o fluxo:

Agora é só zipar o arquivo e mandar. Certo?

Certo?

Infelizmente não deu certo, eu segui todos os passos acima.
Continuo recebendo 0/100.

Is your login id is same in both account?
https://acme-test.uipath.com/ and https://academy.uipath.com/

sim , são iguais

Fiz um vídeo com o ReFramework rodando do inicio ao fim , mostrei o resultado com sucesso e minh avaliação foi 0/100.

Mais algima dica?

Please send me the same at anandji05@gmail.com

Thanks

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.