ログの場所を変更したい

こんばんは
UiPath Studio 2025.0.157Community editionのユーザです。

UiPathログの場所はデフォルトで下記に設定されていますが、クラウドなど任意の場所に設定変更できませんか?

C:\Users\XXXX\AppData\Local\UiPath\Logs

NLog.configを編集すればファイルシステム上の他の場所に変更することは可能です。(下記の重要の注記があるので、変更しない方が良いように思えますが)
クラウドが何を指しているかはわかりませんが、エクスプローラー上でファイルシステムとして認識されていない場所は出来ないと思います。

具体的にはOneDriveのことです。Exploreでローカルのファイルシステムと同様に扱えるためOneDriveにログを保存可能と考えてよろしいでしょうか?

技術的には可能かもしれませんが、一旦ローカルに書き込まれるとはいえ、かなり頻繁に更新されるファイルを保存する先としては、あまり適切ではないように思えます。
ローカルの容量削減が目的なら、UIPathからの出力はデフォルトにしておいて、定期的にバッチで古いファイルを移動させた方が安全と思います。

アドバイスありがとうございます。あまりバッチに詳しくないため、定期的に指定フォルダを別のフォルダにコピーするサンプルコードを書いていただけだけないでしょうか。何処かのフォルダにそのバッチを配置すればWndows11起動時にそのバッチが自動実行されるのでしょうか?