Webシステムで、特定のフォルダから特定のファイルを指定→アップロードする作業にて、その特定のフォルダに到達できません。
このフォルダ指定のところ(現在Documentsが指定されているところ)でクリック後、フォルダパスを入力アクティビティで入力しようとしたらできず、クリップボードに設定した後Ctrl+Vのキー送信でも反映できませんでした。どのように所定のフォルダに到達したらよいでしょうか。
こんにちは
画面にもよると思いますが、(フォルダ選択等せずに、)ファイル名入力欄に直接フルパス付でファイル名を入力すると処理できませんでしょうか?
フォルダの指定ですが
Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.UserProfile) +
ユーザ名以下のパス
を指定するとできるかと思います。
フルパスを、画像で言うところのDocumentsが表示されているところ(パスが表示されるところ)に入力しているのです。入力アクティビティでも、Ctrl+Vでも実行してみると反映してくれなくて…
これってデスクトップなどのパスを指定したいときの構文とかではなくてですか?普通にCドライブ内のフルパスを、システムのパス指定の画面で貼り付けたいだけなのですが…
こんにちは
そこではなく、ファイル名入力欄にフルパス付ファイル名を入力して動作するのではという意図です。もし問題なければ、ファイル選択を行うダイアログ全体について共有可能でしょうか?
あああ!!!理解しました、下のファイル名指定のところですね…
できました、ありがとうございます。初歩的なことでしたが助かりました。。